Best Legal 2023: хорошая платформа для обмена знаниями и контактами

Best Legal 2023: хорошая платформа для обмена знаниями и контактами

  • Пятница, 30 июня 2023 15:27
    • Фото: "Успешный бизнес" Фото: "Успешный бизнес"

    Эта статья – неформальный рассказ автора проекта Наталии Кардаш о том, как будет проходить ближайшая юридическая конференция Best Legal 2023. У этого ежегодного мероприятия уже выработались свой стиль и свои задачи, тем не менее, каждый год появляются новые акценты – в этот раз добавилась возможность пообщаться с руководителями современных высокотехнологичных и инновационных компаний.

    Наше общение начнется 27 сентября с приветственного коктейля для участников и гостей этого мероприятия. На него будут также приглашены члены Совета по экономической дипломатии.

    Вечер в кругу единомышленников позволяет не только завязать новые знакомства, но и обменяться информацией после долгого перерыва. Наше мероприятие проходит ежегодно, многие участники уже знакомы друг с другом. Они ценят этот проект за то, что здесь очень сжато, без лишних слов и без потери драгоценного времени дается обзор самых важных юридических инициатив, законов, правил, нововведений за прошедший год.

    Полезное утро

    На следующий день, 28 сентября, в 8.30 утра за чашечкой кофе можно будет продолжить прерванный разговор. В девять часов мы зайдем в бальный зал гостиницы Four Seasons для того, чтобы начать рабочий день с очень сжатого рассказа о самых главных моментах, которые нужно учитывать в работе.

    Кто участвует?

    В конференции Best Legal обычно принимают участие четыре категории профессионалов.

    Первая – юристы-экспаты. Для них утренние сессии – самая важная часть нашего мероприятия. Почему? Потому что законы обсуждаются и принимаются парламентом на греческом языке, публикуются на греческом в Официальном правительственном вестнике, на сайтах министерств информация размещена на официальном языке страны, и только часть ее переводится на английский. А на конференции BEST LEGAL – на английском, да еще и в кратком виде, да еще и только то, что нужно корпоративным юристам... Это ценно.

    По этой же причине второй категории участников – руководителям местного и международного бизнеса – нравится бывать на нашей конференции.

    Третья категория – партнеры кипрских юридических фирм. Для них Best Legal – это источник знаний о том, чем живет международный бизнес, чего ожидать в ближайшее время. Информацию эту можно получить не только в ходе пленарных заседаний, но и во время неформальных разговоров. На мероприятии есть много возможностей для неформального общения, мы стараемся создать особую атмосферу.

    И, наконец, к четвертой категории можно отнести тех, у кого нет юридического или управленческого образования, но есть большое желание разобраться в том, как за год изменился деловой мир острова, на что нужно обратить особое внимание.

    Программа до обеда

    Три пленарных заседания, два перерыва на кофе, более 20 компетентных участников панельных дискуссий и экспертов с краткими докладами. А потом – возможность пообедать вместе с ними, в спокойном ритме продолжить разговор.

    Что нового?

    Послеобеденная программа полностью посвящена нетворкингу. Но в организованном формате, опробованном уже в рамках инвестиционного конгресса. Послеобеденные сессии называются LEGAL MEETS TECH. Специально для этого мероприятия мы пригласим 30-35 руководителей технологических компаний из самых разных направлений бизнеса: от финтех-технологий до создания компьютерных игр. У нас теперь обширная сеть контактов в этой сфере. Распределив участников на небольшие группы, мы дадим им возможность представиться друг другу и поговорить о том, что покажется интересным. У каждой группы будет свой модератор, который поможет получить максимум пользы от такого знакомства. Через полчаса – перерыв на кофе, и новая группа. То есть у каждого участника встречи появится возможность и о себе рассказать, и узнать о том, чем занимаются другие, с какими вопросами и проблемами сталкиваются, какие инновации внедряют и куда движется мир в их конкретной области знаний.

    Это мероприятие завершится дружеским коктейлем, когда участники смогут представить друг другу своих новых знакомых и уже более детально обсудить то, что их заинтересовало во время получасового знакомства.

    Как принять участие?

    На сайте конференции www.blcyprus.com есть два варианта регистрации: участник пленарных заседаний и делегат конференции. В первом случае это посещение только утренних пленарных заседаний 28 сентября с 9.00 до 14.00. А во втором – доступ ко всей программе конференции, включая обед, два вечерних коктейля, нетворкинг. В первом случае – 250 евро, во втором – 350. Обычно в BEST LEGAL принимают участие от 100 до 130 человек.

  • Read 635 times