Родди Дамалис: «Добро пожаловать в мой дом!»

Родди Дамалис: «Добро пожаловать в мой дом!»

    Известный шеф – ресторатор – кулинарный автор – консультант и ведущий Известный шеф – ресторатор – кулинарный автор – консультант и ведущий

Родди Дамалис — человек с широким кругозором, знаменитый кипрский шеф-повар с 40-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Как ресторатор, он открыл рестораны в Южной Африке и на Кипре, в настоящее время он публикует огромное количество статей, выпускает книги, принимает участие в теле- и радиопередачах, а также занимается частными кулинарными мероприятиями. Цель этой статьи – рассказать читателю о его новом проекте – концепте MY VIEW.

На протяжении 20 лет в ресторане Родди под названием Ta Piatakia можно было познакомиться с его кулинарным творчеством. В течение этих лет Родди получил множество наград за свое гастрономическое искусство. Неудивительно, ведь его любовь к приготовлению еды чувствуется в каждом кусочке блюда. Родди является страстным поклонником кипрских продуктов и традиций – это привело к рождению оригинальных рецептов из традиционных продуктов и уникальных интерпретаций классических кипрских блюд. Учитывая его африканские корни и опыт многочисленных путешествий, сегодняшний вклад Дамалиса в кулинарную жизнь Кипра просто невозможно переоценить.

roddy damalis 1  roddy damalis 2

Банкет для особого случая, созданный вашим собственным шеф-поваром

Теплый и искренний прием, который Родди Дамалис оказывал гостям, создавал у них ощущение того, что они пришли не в ресторан, а домой к шефу. Пожалуй, именно это подтолкнуло ресторатора к созданию нового уникального проекта – частные ужины и мероприятия в его собственном доме.

MY VIEW – так называется новый проект Родди Дамалиса, и многих он просто лишает дара речи. Быть приглашенным в дом шеф-повара на закрытое мероприятие — это привилегия и событие, которое оставляет прекрасные воспоминания на долгие годы. Красивый дом Дамалиса находится на вершине холма всего в 20 минутах езды от Лимассола в деревне Монагрулли. Оттуда открывается панорамный вид на Governor’s Beach и мыс Акротири.

Дома легко могут разместиться от 10 до 80 гостей, что идеально подходит для камерных празднований дней рождения, свадеб, корпоративных мероприятий или кулинарных курсов. Индивидуальное оформление пространства будет создано по вашему вкусу. Родди и его команда продумают и позаботятся обо всех нюансах события: координация, планирование меню, советы сомелье по сочетанию вин, цветочный дизайн, музыка, персонализированные подарки.

roddy damalis 3

Ужин при свете роскошных люстр

Кроме этого, Родди Дамалис предоставляет эксклюзивные услуги корпоративного питания. Он убежден, что процветать и быть продуктивной может только та команда, которая питается здоровой и разнообразной пищей.

roddy damalis 4Родди не только талантливый шеф-повар и успешный ресторатор. Он еще и писатель. Недавно он опубликовал свою вторую книгу, посвященную Кипру.

В книге он рассказывает, почему остров привлекает такое большое количество неординарных людей, делится своей̆ страстью к приготовлению красивой, вкусной, здоровой пищи и своими детальными рецептами, который каждый при желании может повторить у себя дома.

Книга «MY CY» вышла в двух вариантах – англо-русском и англо-греческом. В ней собраны более 100 уникальных рецептов автора, страницы книги украшают фотографии пляжей, городов и деревень Кипра, автор также делится философией̆ питания, которую исповедует.

Эта книга – прекрасный подарок, который можно дарить с гордостью. Его также можно превратить в корпоративный подарок, разместив логотип компании на первой странице.

Узнать еще больше о концепте MY VIEW можно на сайте: roddydamalis.com, забронировать свое мероприятие можно по почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или телефону +357 25 745 017.

roddydamalis.com

roddy damalis 5

Фото из личного архива Родди Дамалиса

На правах рекламы

  • Read 515 times